С чего бы я поверил вам?
Таким красивым на словах?
Да потому что дело - хлам.
Ну или по-другому - швах.
Ну или швайн. Красивых слов
Свинье сподручно наглотаться,
Но-о... Наглотавшись всласть понтов,
Свинье свиньёю и остаться)
01.06.24)))
Свидетельство о публикации №124060104550