Учителю
Сколько их, маленьких, стало людьми?
Сколько подарено света , любви?
Сколько напутствий:" Славно живи!"
Пусть не кончается жизни спираль!
В душах детей словно пишешь скрижаль!
Сколько их, маленьких, стало людьми?
ПУСТЬ ИЗМЕНЯЮТ ОНИ ЭТОТ МИР!
Свидетельство о публикации №124060100453