У Невы
вечер выдохнул, устав.
Ходят-бродят молодые
у моста.
Корабли уходят в море.
Мост горбатится дугой
и разводится, поспоря
сам с собой.
Сам с собой, за ним — другие
в свой черёд по-одному.
Ходят-бродят молодые
потому,
что бессонной этой ночью,
белой ночью у Невы
все, кто бродят, между прочим,
влюблены.
Влюблены, в мечтах витают,
беззаботные притом.
И никто из них не знает,
что потом...
Свидетельство о публикации №124060104529
Александр Ник Соколов 05.06.2024 10:55 Заявить о нарушении