Все

сложнее все...
становится
писать
извилины...

из шлака делать мысли...

к тому же примитивный ***** вор
стал массовым серийным б*** убийцей

а я его не вилкою в столовке когда была возможность в школе...

мда...
сложнее все становится...

всё кроме нам всем **здец походу

и ему **зда


Рецензии