О чем потрепаться с друзьями

Сидели дружно на горшках
и  говорили о машинках,
не впопыхах, а так степенно.

Гоняли мячик во дворе,
затем рассматривали «Волгу»,
ей нежно гладили крыло.

На переменке искурились,
шушукались про Шушунову,
пока нас не застукал  завуч.

И досмотрев футбольный матч,
болтали снова о девчонках.
Под пиво — это в самый раз.

Обмыли Петькину машину,
а жён почти не обсуждали,
их осуждать —  себе дороже.

Сидели в парке на скамейке,
перечисляли все болячки,
не вспомнив даже про Спартак.

Попал в больничку. Навестили,
искостерили мой инфаркт.
Я ж любовался медсестрой…


Рецензии