Возможности в веселии от дней...

                Возможности в веселии от дней,
                что образуются и наливая часто,
                мы помним всех сидевших за столом,
                пусть мысли тонут не пуская пузырей,
                и густо пахнут розы или астры,
                как чистый воздух из распахнутых окон:

                преодолевши планку расставаний ,
                себя не помнишь открывая дверь,
                во двор выходишь,-вот она,свобода,
                и ахнет ложь той отчуждённости признаний,
                пусть всё неправда,лишь в себя и верь,
                той отстранённостью в любое время года.

                Июнь 01. 2024 г.


Рецензии