Первое июня

Недосказанность.
Иллюзии.
Надежды.
Это все, что дарит нам весна.
Это новые и изящные одежды.
Это ночи длинные без сна.

Недоговоренность.
Многоточия...
Шепот трав и аромат цветов.
Это сумерки, размытые пастельно.
Это ценность фраз и нежность слов.

Летом - все иначе.
Все конкретней.
Четкость тени, море и песок.
И мелодия,взмывающая к небу,
Как вина прохладного глоток.

Лето тайн не терпит.
Все понятно.
Многоточия истаяли давно
И запреты. Все предельно ясно.
Нет табу и все разрешено.

Эти месяцы промчатся вереницей.
Скоро осень, а за ней - зима.
Если суждено, то все случится.
Вновь, как прежде, над волной зависли птицы.
И решаю все лишь я. Лишь я сама.


Рецензии