Отрастила Юля косы

Отрастила Юля косы,
Разметала волной волшебства.
И в мире стало чуточку лучше,
Так часто бывает, когда поёт душа.

Душа как невидимый спутник сердца
В песнях своих так хороша,
Что дивятся вокруг дети и люди,
Чувствуют - поет душа!


Песня души как крылатый корабль
Силой своей наполняет мечты,
Славится жизнь в этот миг бесценный,
Славится мир и славимся мы.

Вот порой как счастье приходит
И для этого нужно лишь,
Чтоб отрастила Юля косы
И порадовала себя и мир.

30.06.2016


Рецензии
Дорогая Юлия!

Ещё днём прочитал Ваши новые стихи - и (чуть не) расплакался. Как это трогательно, чисто и светло!

Пишите, пожалуйста! Ваш Свет очень нужен людям...

С теплом сердца и радостью,

Вадим Малюченко   02.06.2024 01:13     Заявить о нарушении