Вирус

Пахнет порохом и славой,
Смерть, на целила косу.
Мужиков ушло не мало,
На великую войну.
Мир вранья,
Погряз в нацизме,
Извращая жизнь людей.
Больше стало,терроризма,
Секс-меньшинства и бл*дей.
Мир природы,
Стал суровым...
Обозлился на людей.
Мрут несчастные коровы,
Катаклизмы на земле.
Жизнь теряет
Свою ценность.
Мир построен на деньгах.
Бедным, жить уже нет силы.
И богатым скоро крах.
Всё грозятся и пугают,
Мир стереть с лица земли.
Власть, природные ресурсы,
Каждый хочет, захватить.
Травят добрые народы,
Вред друг другу наносить.
Открестилися от бога,
Стали сатане служить.
В мире больше умирает,
Чем рождается людей.
Инвалидов больше стало,
При рождении детей.
В каждом, ядерная крошка,
Заражаем землю ей.
Человек-самый опасный,
Даже гугл говорит.
Мы как вирус, как отрава,
Заражаем всё вокруг.
Так наверно нам и надо,
Если всё исчезнет вдруг.


Рецензии