Смотри, она лучше старается...

Я, говорит парень, в долгах,
Купить не могу шоколадку,
Хоть вывернусь наизнанку,
Даже свитер в зацепках...

А она уже влюбилась,
Она уже к запаху привыкла,
Ладно, говорит, я поняла,
С серьгами простилась...

Лег, себя ищет с пивом,
С работой, говорит, сложно,
Она ему, я найду денежку,
Сбегала за вторым кредитом.

Танчики вечером, друзья,
Приготовь что-нибудь путное,
А то вчерашнее невкусное,
Может на тебе и женюсь я...

Встретила одноклассника,
Она нравилась ему с детства,
У него бизнес, важное кресло,
Бросай своего одуванчика...

Нет, говорит, одолжи денег,
Мой хороший, он запутался.
Приходит, а он кувыркается
С соседкой под аромат пельменей...

Смотри, она лучше старается...


Рецензии