Жизнь летит стрелой незримо

Жизнь летит стрелой незримо в затуманенную даль…
Где-то там за поворотом
Ждут и радость и печаль…
А еще немного дальше -
Жизни подведем итог….
Я вливаюсь незаметно
В человеческий поток…
Кто-то рядом в черном фраке,
Кто-то в рваных башмаках,
Кто - с разбитым носом в драке,
Кто - с румянцем на щеках…
Кто - слепой, а кто - безрукий,
Кто - блондин, а кто - брюнет…
Кто-то лысым стал от скуки…
Кто одел бронежилет…
А какое, впрочем, дело
Нам до этих чуждых лиц?
Вместе с ними в ногу смело
Я шагаю телом вниз…
Кто там нами крутит-вертит?
Кто решает все за нас?
Может Он меня и  встретит
В уготовленный мне час!
Интересно повидаться…
Много есть мне что сказать!
Только может оказаться,
Что  я буду с Ним молчать…
Трудно очень не сорваться,
Главное - не нагрубить…
Вдруг Он станет насмехаться?
Сколько ж смог Он натворить
На Земле святой и грешной…
Где сосед соседу враг…
Где нет места жизни прежней -
Сил душевных срок иссяк….
Столько боли, столько горя -
Бесконечных слез поток…
Маленький кусок вдоль моря -
Сердца вырванный кусок….
Жизнь летит стрелой незримо
В затуманенную даль…
Пули в души мчатся мимо…
Мир ослеп.  Безумно жаль.


Рецензии