Лето начинается
С сосен прямо шишкопад.
Еду я лесными тропками
Не по картам, наугад.
Комары за мною стаями,
Лишь попробуй тормозни,
Весь облеплен негодяями
С жаждой крови и любви.
Впереди маячит озеро
Между ёлок и берёз.
Эх, дорога, зашла с козыря!
Всё, теперь не поверн;шь.
Небо синее купается
В воде той же синевы.
Лето только начинается!
Все тропинки впереди!
Свидетельство о публикации №124060104467