Жёсткость

Я стала жёсткой, как пружина,
Ржавевшая в морской воде.
Затянутая серой тиной,
Которой места нет нигде.

Морские волны бьют о камни,
А люди больно бьют ногой.
И носит между валунами
Меня сырой морской прибой.

А чайки с высоты полёта
Плюют засоленной слюной.
О, Боже! Ну за что мне это?!
Хочу вернуться в дом родной!


     9 апреля 2024 г.
         г.Афины


Рецензии