Бокал красного вина
Он избавит от сомнения.
Страсть пробудит ото сна,
Поцелуй без сожаления.
И объятия крепких рук,
Ниспадет на ваши плечи.
И, покажется вам вдруг,
Незабвенным-этот вечер…
Ветер будет колотить,
За окошком завывая,
Нужно просто повторить:
«Я,-хочу! »,-вино глотая.
Он, разбудит страсть в крови,
И, прогонит сожаление.
С ним возможно воскресить,-
Ощущение …наваждения…
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124060104452