Слезами...

Слезами смою макияж…
Где я? Кто здесь? Который час?
Сочится свежей алой кровью
Душа, пронизанная болью.

В опустошённом тупике
Привязана рукой к ноге.
В сырой холодной тишине
Лежу на мерзком мёртвом дне.

Закрыты окна, двери тоже.
И мне помочь никто не сможет.
Пылает пламя от костра,
Но гаснет жизнь-свеча моя.

   3 мая 2024 г.
       г.Афины


Рецензии