Обидели Девочку!!

   Ползали   мотыльковые  гусени-
  цы
     тихо.
  А   люди   шагали  слишком    уж  лихо.
     Привыкли---ненормальные
   друг  на  друга  зыриться--
     смотреть  кто  есть кто.
    Лучше  вниз  бы  умилиться--
  на  милку  пушистика--
    будующего мотылька!!
  И   тут   шикарная  гусеница--
    мне  как  Девочка  мила.
  А  ей  вандалы--прощай--пока.
    То  ли  нарошо.Скорее---нет
      перепортили  жизнь
         той
   необратимо. 
     В ответ  им  бы   работ
       на  Природу
   не   менее  400-сот  часов.
     А  США   влепило  бы  электростул.
        Редчайшая--наиредчайшая
          была
    гусеница--красивая--       ((равнодевочка))
       нету  слов.


Рецензии