Синтайси

*
Отклеился и бесследно исчез один из конусов многогранника.
А конкретно, - пересечения пяти правильных пирамид, - висевшего в харчевне с незапамятных времён.
Он имел свойство самопроизвольно вращаться.


у карлика
отрос огромный нос -
улика

01.06.2024.


Рецензии