Адская боль

Я знаю, что такое Ад
В кромешной ночи без надежды.
Я знаю горький вкус утрат,
Когда душа не станет прежней.

Мне хорошо известна боль:
Её смакую я по капле.
А смех фальшивый, наносной
Укроет ран следы едва ли.

Мне тяжело себя нести
По жизни с верой и улыбкой.
Услышать хочется: «Прости!»,
«Прости за каждую ошибку!»

В ушах звенит как эхо боль
И отдаёт в виски, в затылок.
Я не в гармонии с собой,
Кружусь в иллюзии фальшивок.

Мне трудно Ад перебороть
И позабыть всю Чернь Обиды.
Весь Чёрный Опыт - это брод,
Короткий путь к сырой могиле...

11 мая 2024 года
     г.Афины


Рецензии