теплым летом

вереницей жизнь кружит порою,
не даёт на вопросы ответы.
представляешь, уснула весною,
а проснулась уже тёплым летом.

будем платья носить и береты,
много книжек читать, есть малину.
знаешь, кажется, что это лето -
повод быть абсолютно счастливым.


Рецензии