Я по лугу сегодня прошлась

Я по лугу сегодня прошлась,вдоль полей
с золотой пщеницей.
И в лугах и в полях
красный мак -
огоньком, маячком пестрится.

Очень радостно.., 
в пояс трава, в ней: ромашки, душистый горошек,
много запахов сладких
трав, они манят к себе
склониться.

Этот запах хмельной
вновь зовёт, каждым
мигом зовёт насладиться:
красотой своей,
теплотой, а ещё волшебством каким - то.

- Я приду к тебе
яркий луг, чтоб тобою 
ещё  восхититься.
- А ещё я приду к тебе,
чтобы счастьем
с тобой  поделиться!


Рецензии
Душевное стихотворение.
Прелестное.

Виктор Левашов   25.06.2024 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Приятно!

Светлана Егинова   25.06.2024 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.