На Экономическую Систему

Тезис I

Суть банковского дела это воровство сбережений граждан и обращение депозитов или общественных фондов через покупку облигаций в частный капитал. Другая проблема это то, что частный капитал проживает и расходует "свой капитал" в другой стране.

"О том, почему приватизация это хорошо", Андрей Российский, 2022/05/18.

Тезис II

Через некоторые размышления можно прийти к тому заключению, что собственность не имеет никакого смысла в принципе. Размышляя иначе, можно заключить, что собственность сохраняет некоторые со-зависимые отношения между людьми и является предметом изучения корпоративной этики. Нужно заметить, никто не изучает этику корпоративного бытия без собственности в ее абсолютном божественном значении.

Одним из важнейших критериев собственности является ее ограниченность в пределах национальных границ какого-либо государства и то, что она является объектом регулирования валютных отношений внутри такой страны. Борьбы за власть или договоренностей о ценностях того или иного образа видения или образа жизни.

Чем же определяется возвышение собственности внутри одной из стран коллективными усилиями других стран? Договоренностями идеологов? Договоренностями купцов? Договоренностями художников?

"О смысле собственности и возвышении стран", Андрей Российский, 2022/09/29.

Тезис III

Предположим, россиянин работает за рубль один месяц, потом его тратит и работает, чтобы получить этот же рубль второй месяц. И так весь год он работает бесплатно. Так откуда берется инфляция этого одного рубля?

Вероятно, инфляцию создает содержание государства? Таким образом, вся внешняя торговля страны равна инфляции-содержанию чиновников в ее внутренней валюте? Однако, внешняя торговля ведется в иностранной валюте, что означает - содержание чиновников США равно всему торговому балансу страны - пользователя доллара?

"О том, почему инфляция это хорошо", Андрей Российский, 2022/12/29.


Вывод:

Деньги местной валюты создаются заемщиком и направляются банками на добычу необработанных материалов в колонии. Необработанные товары вывозятся за границу и отдаются бесплатно при обмене местной валюты на иностранную. Обработанные товары ввозятся в страну при обратном обмене на иностранную валюту. Иностранная валюта от покупки необработанных материалов и иностранная валюта от обмена местной валюты обмениваются на предметы роскоши в метрополии и снова идут в описанное выше обращение.

В пост-колониальный период капиталистическая система начинает использоваться исключительно для раздувания административных расходов и создания концентрационных лагерей.


Рецензии