Утренний перламутр

А в воздухе звонкий запах весны,
И небо румянит рассвет,
Нежней перламутр, тревожнее сны,
И чай... Ароматнее нет...
И снова надежды, и снова мечты,
И снова так хочется жить...
Сквозь талый сугроб  небо манит цветы
В ковёр-хоровод закружить...
А я потянусь, как котенок, и вновь
Я с крыши сосульку собью...
И солнышка ласку, и свет, и любовь
Сквозь нити ресниц отопью...

   


Рецензии