В темноте
Бесцветной пеленой глядеть на этот мир
Зрение моё упало и я рад
Что ничего не вижу впереди
Радости в моих глазах не видно лет так шесть
Препятствует развитию недостающий пазл
Я огорчаюсь день за днём, но где же свет
Который скажет, что не все напрасно
Но не поверю я и вновь закрою
Глаза, что больше не желают жизни
Снаружи холод, но внутри пожар
Я снова оступился
Чего ещё желать когда хотел спокойствия
Но даже этого я не смог достичь
Я опасаюсь, то что дальше будет больше
И я умру, но буду ещё жив
Впервые чувствую себя машиной
Эмоций нет, зато процессы выполняются
Во сне я счастлив, наяву - печален
Но помечтаю вновь заулыбаться
Обманом затащить меня в кровать
Чтобы не спал, а бодрствовал
По моей щеке течёт слеза
Я не могу поверить что меня используют
Думаем редко о других
Даже о тех, кого мы любим
Мы выжигаем их и превращаем в пыль
Но рады, что заполучили нужное
Надеюсь рады, что попользовались мной
Кричали и смеялись и мне было стыдно
На то, что люд такой простой
Убьёт спокойно, не сказав спасибо.
Свидетельство о публикации №124060104395