Молчать
Сколько ты хочешь,
Молчать что есть мочи,
Молчать между прочим,
Молчать безнадежно,
Молчать откровенно,
Молчать безусловно,
Проникновенно,
Молчать с полуслова,
Молчать просто так,
Молчать даже если
В душе полный мрак,
Молчать так нелепо,
И ярко молчать,
Бесценно молчать
И молчать неумело,
Молчать неохотно,
И между делом,
Молчать между строк
И молчать оголтело,
Молчать без оглядки,
Молчать пустотело.
Молчать в одиночку
И громко молчать.
Бесценность молчания
Увы не отнять.
1/06/24
Свидетельство о публикации №124060104385