Чудесные ники
Сигарета и лестница
О чём это стихотворение
О Боге, любви, естественно
Компот из яблок с клубникою
С добавлением вишни сахарной
У нас с Радкой чудесные ники
А вы не любите никого, ах ты
Те, кто не любят. И фиг с вами
Что мне перечитывать и пересматривать?
Это поэзия, её знамя
Я ничего не боюсь и никакого марева
День чист и светел. И ясен
Хоть облака, но во мне
Цигун, и йога, и раста
И всё в этом дне
Отчего так плохо бывает?
Креветочный организм
Моей Рады знает,
Что же такое жизнь.
Радка знает,
Что такое жизнь.
10:55. 9 декабря
2022 года.
И завтра тоже зимняя заря.
И мы не идём в школу.
Потому что суббота...
И ну её, кока-колу!
Это всё пустота!
Всё-то легко
и просто!
Лето и красота!
Зима пребольшого роста!
Я подбираю слова,
Я ухожу в зиму...
Сигарета, и всё едва...
Едва-едва всё
и мимо!
Я ничего не боюсь
И ни о чём не думаю.
Всё Дао, автоматически, +...
Всё это какой-то юмор!
__________
*курение опасно для Вашего здоровья
Свидетельство о публикации №124060104362