В чужих, ненужных 3. Продолжение..

 
01.06.2024     15:36
 
 
Я причину вижу по-другому,-
Большую роль играет пропаганда,-
И, идёт брехня, от дома к дому,-
И к баланде прикрепляется баланда.

А потом, эффекты  домино,-
И костяшка прикрепляется к "оно",-
И поехали, тут сборы, разговоры,-
И, частично, жулики и воры..
 
..Продолжение последует.


Рецензии