Путь

Расплетается жизни канва.
Трудно высказать, только спеть.
На бумагу ложатся слова.
Не пройденной осталась треть.

В небе ангел несет дозор.
Пусть все видит. Я не ханжа.
А ошибки ведь не позор.
Закалилась в пути душа.

Я в пути разверну шатер.
Я от ветра тебя спасу.
Для тепла разведу костер.
Я наш крест за двоих несу.

Ты привыкла мне доверять.
Жизнь изменчива будто ртуть.
Знаю, больно любовь терять.
Вместо цели я вижу путь.


Рецензии
У самурая нету цели, есть только путь.
Спасибо

Александр Коврижин 3   03.07.2024 18:39     Заявить о нарушении
Да, именно так

Татьяна Лобачёва   04.07.2024 17:39   Заявить о нарушении