Тяжелая жизнь

Вечером хлестал водку.
Утром пошел на работу.
Завинтил все гайки.
Протер все запчасти.
Вчера был у Гальки.
Сегодня ненастье:
Жена наорала,
Как всегда, падла.
Завтра зарплата
За сына-солдата.
Можно еще выпить.
С Серегой и Витькой.
Потом проспаться –
И снова ****ство.
Наутро жена.
Какая война?
Какой президент?
Едит тебя в колено!
Пошли они все в жопу!
У нас жисть и так тяжелая.
Будет хуже?
Всё мы сдюжим!
Живы  будем –
Не помрем.
Денег нет?
Возьмем заем.
С Галькой хватит нам по гроб.
А потом –
Да хоть потоп.


22.01.2024


Рецензии