Длинные гудки

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДЛИННЫЕ ГУДКИ

Ты улыбаешься не мне,
И нравишься другому,
А я как будто бы во сне
Брожу один по дому.

Кручу весь вечер в голове
Твой номер телефона
Нам вместе быть - не по судьбе,
А ты нужна, до стона!

ПРИПЕВ:
Отчего так сердцу тесно? -
не могу дышать!
Только время, как известно,
не умеет ждать,
Но, в неведенье зависли
длинные гудки,
И летят куда-то мысли
наперегонки!

Сгораю заживо в огне,
Без памяти ревную,
Ты улыбаешься не мне,
Не я тебя целую!

И ты всё дальше от меня,
Молчишь, не отвечаешь,
А мне нет жизни без тебя,
И ты об этом знаешь!

ПРИПЕВ:
Снова номер набираю,
опоздать боюсь,
Я судьбу переиграю, -
своего добьюсь!
Но, в неведенье зависли
длинные гудки,
И летят куда-то мысли
наперегонки!

Зазвенела тишина грозно...
Боль... Пульсируют виски... Поздно...

ПРИПЕВ:
Снова номер набираю,
опоздать боюсь,
Я судьбу переиграю, -
своего добьюсь!
Но, в неведенье зависли
длинные гудки,
И летят куда-то мысли
наперегонки!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии