Осторожней!!

    Острожней   по   асфальту
   ходи  и  езди!!
 Наш  мир  в  уничтожениях  животных--
     болезни.
  Киты--на  берег.
    Черви--на  асфальт.
  Кто  уничтожает  таких--
     придурок  полный.
   Мальт--курортиков
     лишить  бы  вас--
  понаехавшие  в  Рязань
     придурки.
  Уничтожили  растения  Древней  Руси. ((Зверобой,тысячелистник,вьюнки--лучшие
     Суки,****и  антиэкологичны           дикие   цветки!!)).
       урки.
    Полиции  на  вас  мало.
      Вот  бы  уже  ФСБ
   занялось  проблеммой
        свихнутости--
     нападения  на  Русь.
  И  пункт  б--
    Кто  любую  зелень  уничтожал--
       кислорода  себя,детей,
     животных  и  Другие  Страны
         лишал!


Рецензии