Прощай...

С прискорбием сообщаю, что 27 мая 2024 года, в возрасте 84 лет, в свой День рождения этот мир покинул Артур Викторович Наумов. Не передать словами, насколько тяжело писать об этом. Для меня он был не просто родственником - дедулей, дедушкой, дедом, дедусиком. Он был моим другом, товарищем, учителем и наставником. Я горжусь тем, что я Его внук.


В свои стихи он вложил Душу и всю ту безграничную любовь к жизни, к миру, к людям, которой обладал. Дедуля всегда с трепетом относился к науке и творчеству и не разделял их друг от друга. Он не ушел, он всегда с нами, в своих стихах и прозе.

Спасибо Дедуля за мысли эти, что ты оставил мне и нам...

И вот тогда, по Высшей Воле,
Зажжется день в моей судьбе,
Когда с любовью и без боли
Я передам  себя – тебе…
               
Артур Наумов 1998 год.


Рецензии
Царствие Небесное светлому человеку!
Как же он был щедр на добрые слова!

Когда-то много общались. Вдруг вспомнила, зашла и... печальная новость.
Я всего лишь на год моложе. Скоро встретимся...

Зинаида Палайя   24.06.2024 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.