у каждого моря есть свое дно

Луна, провисли провода,

Ни Питер, даже ни Москва,

Провинциальный город мой,

Пьянит уснувшей тишиной,

Ночные парки, ветер свеж,

Неглаженные брюки - беж,

Алей беззвучных темнота,

Бутылка полная вина...

И мимо, редкий  маргинал,

Чей Бог давно уже стакан.




Второй этаж, провал окна,

Где вечность не было меня,

Где вечерами свет горит,

И тянет крепче, чем магнит...




Рассвет разрежет алой бритвой

С востока, чёрное сукно,

Бутылка полностью распита,

У всех морей своё есть дно...

­


Рецензии