Богами были

В Начале Начал мы были Богами! Здесь и Сейчас мы переживаем субъективный опыт развития на пути к себе.
А.Я.
------------------------------------------------------

Так  говорят, что  были -
Мы Богами -
Тогда,
Когда Господь нас сотворил,
Дав  Образ свой Подобие - 
Не  знал Он,
Что Дьявол  на  его Творенье  -
Зуб точил
И под влиянием его,
Мы все менялись -
Из века в век всё хуже становясь,
И  Заповеди Божьи -
Нами  забывались -
Любовь в нас угасала -
Возобладала страсть..,
Но Бог  нас  не  бросал - 
Он с Дьяволом сражался,
За Душу каждую, и  силы не  щадил,
А каждого,
Кто возвращался,
Он Просветлением  одаривал своим,
Чтоб с Жизнями -
Мы Опыт накопили  -
Сознание,
Чтоб с ним в  нас  открывалось,
И чтоб  Открыв Себя, уж  не  забыли,
Кто есть Мы,
И  к Истокам возвращались!

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии