Малина
Но вот она ты...
День, дзен
И любовь!
Зимний день,
Которого ещё не было...
И зимний вечер...
И ты...
Ты, Радён!
- Робот, рро-бот!
- Понята (понятно)!
- Хотя чо понята? Непонята.
- Мама, я тебя люблю!
Киви и бананы...
И, конечно же, малина!!
Малины много не бывает.
Хорошей
И качественной малины...
Грибов тоже ;'-).
Это мы...
Татеновый пульс...
И кубника!
Свидетельство о публикации №124060104286