Всем Господь воздаст по вере

Всем Господь воздаст по вере!
Отравителям собак
Он откроет Ада двери,
Мучиться заставит так!

За страданья братьев меньших
Муки адовы пошлёт!
Жизнь для них не будет прежней:
Метит шельм всегда Господь!

Чтоб потом не удивлялись,
За какие же грехи
Испытанья посылал им
Элоах, Эль, Элохим
(еврейские нарицательные имена Бога).
01.06.2024.   День защиты детей.


Рецензии