Гусеницы мотыльков и бабачек

     Раз   ты   самодрессированый--человек.
  Дай   приказ  себе--
 обойти   совершенных--
    гусениц,других   многоножек.
      Жучков.
  Красоты   офигенной  --те   бабочки
     личинка  чья--приятнейшая
        гусеница.
   Крапивницы,шоколадицы,
      лимонницы,
        капустницы--
   вот   Русь   моя!!
    И  многоножки--
  совершенство.
    И  от  тех них--
  мне  лично  только  лишь
      блаженство!!
 


Рецензии