Белая ночь. 2204
Небо просторное было блаженным.
Солнечный цвет золотил невесомость,
В точных прогнозах, хорошей погоды.
Время ночное в Северном Крае,
Летом всегда об этом мечтает,
Что бы такое давалось помногу,
Даже с достатком волшебного свода.
Так интересно всё наблюдать,
Как вся природа, светла в этот раз.
Небесные свойства насытили землю,
Таинственным видом, среды безконечной.
Где в каждой частице, чудесного мира,
Краски слились в объёмную силу,
Перемещаясь по континенту,
Среди красоты атмосферы душевной.
Близится путь в спокойном режиме.
Точное время сомкнуло все линии,
По направлениям меридианов,
Что в этом свете проходят, сквозь дали.
Осуществляя свою постановку,
Солнечный цвет, наделяется многим,
Из идеальных хороших условий,
Что бы и дальше странствовать можно.
Белая ночь получается светлой.
Это в законах прекрасного неба.
Где в совершенстве загадочной тайны,
Море Вселенной присутствует рядом.
Запоминаема, это действительность,
В сказочном виде, всё восхительно,
Где так везёт, видеть такое,
Как всё кругом, красивым становится.
01.06.24
Свидетельство о публикации №124060104273