Симфония любви
Ты как немыслимый острог такой же глубокомысленный, приятный.
В волшебных снах вновь проявились все узоры
За каменеющей зарёй собралась искренность немногословность
Секунда на часах замрет, подарит шепот незнакомый.
В любви и общих преданных чертах наступит время нового столь чувственного слова
И разум отступает на задний план и соберёшься вновь не скоро.
Шептали стрелки на часах, так ласково, о том, что мы с тобой всю жизнь знакомы.
Свидетельство о публикации №124060100427
Но Вам должна лучше слышна.
Любви непреходящей!
Владислав Тишинов 01.06.2024 02:18 Заявить о нарушении