гиперба лота

в семнадцать тридцать приблизительно
слепит налично солнце крыша
сарая новоиспечённого
а может даже гаража
металл намёком приспустите на
глаза плотнее не колыша
из любопытства веки чёрт его
де знат насколько хороша


Рецензии