Лав-стори

Я помню твои нежные объятья,
И поцелуев твоих жарких не забыл,
Глаза твои, сиявшие от счастья,
И юных тел горячих наших пыл.

Что будем с нами завтра, я не знаю,
Быть может свидиться нам больше не судьба,
Но той любви я больше не познаю,
И не забуду наши встречи никогда.

Но верю я, что шанс ещё остался,
Лав-стори нашей не пришёл конец,
Прожить не смог я без тебя, как ни пытался,
Ты для меня - творения венец!


Рецензии