Гаряеву я песнь пою... Самуил Фрумович

 

    Гаряеву я песнь пою...
      Самуил Фрумович

Пётр Петро;вич Гаря;ев (1 февраля 1942, Молотов — 17 ноября 2020[1]) — российский деятель псевдонауки, создатель псевдонаучной концепции «волнового генома»[2][3][4]. Кандидат биологических наук (1969). 

 На самом деле Пётр Петро;вич Гаря;ев  гениальный ученый
 и сейчас его матрицы исцеляют миллионы людей БЕСПЛАТНО
 и потому его теория псевдонаучна...

  Гаряеву я песнь пою.
 Его царь-матрице великой,
 Что возрождает наяву
 Сердца... Дыханье... Жизни блики...

 Уже  казалось камень я...
 уже последняя надежда,
 Сгорела. Кортизол* губя,
 Не пощадил. Стресс - дьявол вечный...

 Но тут царь-матрица пришла
 И дьявол потеряв вдруг силы...
 Дыханье сердце обрело...
 Серотонин* теперь на сцене.

  И Счастье улыбнулось мне,
 И Радость мира украшенье...
 Царь-матрица теперь во мне.
 Гаряеву моё почтенье...

Кортизол - гормон стресса
Серотонин - гормон счастья
Звуковые матрицы Гаряева - это специальные аудиопрограммы,
 оказывающие оздоравливающее воздействие на все живые организмы,
 от микроорганизмов, растений, животных и до человека.

 01.06.24 Самуил Фрумович


Рецензии