Послание

Я укрою тебя облаками
Обогрею твой образ далёкий
Заклинаю от пуль небесами
Освещая маршрут твой нелегкий

Я громко прокричу в ночи люблю тебя
И соловей подхватит песню о тебе моля
С попутным ветром передам тебе свою любовь
Что оберегом станет в гуще всех боёв

Сквозь дожди и туман заклинаю
Я победу тебе нагадаю
Я дождусь в это верю я твёрдо
Я твоя, заявляю я гордо


Опять обстрел, опять огонь
Горит земля, в крови ладонь
Кругом пожар и круговерть
И исподлобья смотрит смерть
Я не ропщу, твоя любовь
Адреналин вселяет вновь
И ни на шаг не отступлю
Я всё сильней тебя люблю
Я не страшусь, мне не впервой
С победой я вернусь домой
За Родину, за отчий дом
В котором мы с тобой живём
Я благодарен за любовь
Я слышу песню соловьев
Среди разрывов и боёв.

Я громко прокричу в ночи люблю тебя
И соловей подхватит песню о тебе моля
С попутным ветром передам тебе свою любовь
Что оберегом станет в гуще всех боёв


Рецензии