Навечно поселился в моём сердце

Ура! Сегодня лето наступило,
А значит, скоро день рожденья мой,
И, наконец-то, (сколько я молила),
Увижусь, дорогой мой Яр, с тобой.

Увижу я глаза твои родные,
Услышу голос твой и звонкий смех,
Ведь в этом шумном и безумном мире
Ты для меня дороже всех.

Дороже золота любого,
Дороже всяких бриллиантов,
Ведь нету в мире никого,
Кроме тебя таких талантов.

Ты, как стрела, ворвался в моё сердце
И поселился там теперь навек,
Всегда, везде, в любом я месте
Ищу тебя, мой милый, человек.

Навечно поселился  в Телеграмме,
А также в телефоне у меня,
Ты поселился также в Инстаграмме,
И без тебя мне не прожить и дня.

Во всех моих заставках и картинках
Я наблюдаю только лишь тебя.
"Куда ж тебе так много-то Родного?"-
Твердят знакомые, что знают лишь меня.

А я им отвечаю, не стесняясь,
Что я теперь с тобою навсегда
И пронесу я этот образ (точно знаю)
Сквозь дни, недели и, конечно же, года.

01.06.2024 г.


Рецензии