Изящные!!

   Гусеница---личинка   бабочки.
  И  вовсе  не   змея.
    Не  кусается.
   Абсолютно   безвредна.
 Редчайшая!!А  людей--до  х.я.
  Таких   поискать  ещё--
     красивеньких  созданий!!
   Из-за  них  вам--людям   звёзды  зажженны
       По  законам  мироздания.
    Двуногие   толстожопые
 зря  себя   мнят   
     мотыльков  и  бабочек   лучше.
   Зря   мнят      себя   лучше
        котят.
     И   их  природа   научит.
  Но   вредные   двуногие
        нападают  и  на  равстения.
    Таким   хочется  пожелать
      лишь  дрянь  поганую
        в  тарелке
   на   день  рождения.


Рецензии