***

Сегодня снился мне SHAMAN.
И говорил я не предам.
Домой ко мне во сне пришёл.
И были рады мы тебе.
Как будто было всё это
Не во сне.
Родного SHAMAN
Мы очень любим.
И ждём тебя всегда, везде.
И даже, если ты придёшь
К нам,
Пусть и пока что,
Лишь во сне.
Мы твои песни знаем все.
Привыкли к музыке Родного.
Сегодня снился мне SHAMAN.
И говорил я не предам.
Домой ко мне во сне пришёл.
Проснулась я.
А это всего лишь
Сон!!!


Рецензии