Всё это он, всё это наш shaman

Кто в нашу жизнь , как ураган, явился,
Сметая на пути всё тут и там?
Кто в сердце вмиг навечно поселился?
Всё это он, всё это наш SHAMAN!

Кого мы каждою минуту ожидаем?
Кто не даёт покоя теперь нам?
И сами мы себе все отвечаем:
"Всё это он, всё это наш SHAMAN!"

Кого мы  можем вмиг, в одно мгновенье
Поставить на заставку в Telegram?
Ответим сразу мы, без промедленья:
"Тебя лишь одного! Тебя, SHAMAN!"

Кто по стране, как птица, всё летает?
Передаёт привет с концертов нам?
Все знаем мы его, все повторяем :
" Всё это он, всё это наш SHAMAN!"

Мы будем снова все мечтать и верить,
Что скоро будет счастье нам,
Ведь лишь к тому, кто в это всё поверит
Приедет он, приедет наш SHAMAN!

01.06.2024 г.


Рецензии