Цветёт калина
Волнуется кустик под ветром.
Его белоснежные кисти нежны,
Так сладок их дух на рассвете !
Ещё только небо чуть станет светлей
Тот куст над водой наклонится.
Как в зеркало смотрится утром в ручей,
Ах , как красотой он гордится !.
Любовь и разлуку он видел не раз.
И тайны хранил он ревниво.
На плечи влюблённым клал кисти подчас,
А те улыбались счастливо.
Свидетельство о публикации №124060104228
Получилось сказочно красиво!
Цветет калина у ручья,
И улыбаюсь счастью я!
Ольга Соловьянова 03.06.2024 13:25 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 15.06.2024 18:18 Заявить о нарушении