Гол!

Дзадзен и печаль. Дзадзен и боль.
И едет искренняя даль.
И остаётся нечто вроде.
Мистика и мечта. Но ноль.

Страдает ноль, страдает боль.
Страдает мёртвый рок-н-ролл.
Радёшке гол. Радёшка, гол!
Дзадзен и гол! Гол!

Дзадзен и гол! Летний перерыв.
Только это лето.
Верить, как говорил
Герой Кайдановского.


Рецензии