Жить прекрасно-хорошо

Утром солнце рано встало,
Выше крыши поднялось.
Лето ветром колыхало
Цвет черёмух,лист берёз.
Открывайте шпингалеты,
Запускайте в дом тепло.
Лето в гости к нам пришло-
Муза в сон мой приходила,
Щекотала-миловала...
Стих мой с радостью читала
Сибирячка.Потом высоко
Взлетела и на дачу улетела.
Жить прекрасно-хорошо-
Когда лето к нам пришло.
Составляю план на завтра-
Что нам делать в воскресенье.
Надо дочке позвонить
И чему их подучить.
Посадить горошка папе-
Лук готов уж и чеснок.
Зеленеют пёрышки
На гряде из двух дорог.
Завтра в гости к ней приедем-
Так обмолвился сынок.
        01 июня 2024 года.


Рецензии
Леонид, душевно, жизненно!
С уважением и теплом,

Любава Белькова   02.06.2024 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.