***
ты запах любимых подмышек,
ты мотор машины из анти-китая,
ты герой моих недописанных книжек.
гладкие подушечки пальцев — это тоже ты.
а на затылке — родной рельеф
как карта высот,
на стуле с ногами сидишь, как кот.
так вот. что ещё.
ты звук выдыхания,
когда уснул наконец после долгой бессонницы.
ты моя рок-звезда,
а я твоя поклонница.
27.5.24
Свидетельство о публикации №124060104208